Улыбка твоя нежная

Улыбка твоя нежная свела меня с ума
Жаль что ты цыганочка да только не моя.
И костер пылает у тебя в груди.
Забери же в табор на ноченьку любви!

А я коня гнедого запрягу в ночи.
И к тебе кудрявая на ноченьку любви.
И костер цыганский растопит в сердце лед.
И в горячей страсти меня возьмет убьет

Улыбка твоя нежная свела меня с ума
Смотрю в глаза бездонные кружится голова
В объятиях и ласках твоих я утону
И на заре спою как я тебя люблю

А я коня гнедого запрягу в ночи.
И к тебе кудрявая на ноченьку любви.
И костер цыганский растопит в сердце лед.
И в горячей страсти меня возьмет убьет

Улыбка твоя нежная свела меня с ума
Да мы с тобою грешные и так жить нельзя
Но душа тревожится что-то нужно ей
Так обними кудрявая и вина налей


Рецензии