Непруха

Капля идёт по капле
И догоняет снизу.
День – как костюм из пакли –
Полон сплошных сюрпризов:
Зонт невпопад раскрылся,
И улетела шляпа,
Номер не сохранился,
Кран вдруг опять закапал,
Ветер свернул налево,
И молоко сбежало...
Мне не везёт «forever».
Завтра начну сначала!


Рецензии