Тост

Все в день рождение брата поздравляли,
А я сидел не уронив ни слова,
Я не подлец, что счастья не желает,
Ведь брата здравствую мольбою.

Как можно кратко и так быстро,
Все охватить в едином тосте,
Ведь это, так несправедливо,
Недосказать, что сердце твое просит.


Рецензии