Текст

Открыл глаза и очутился,
Во всей безгласной тишине,
Я мал и только народился,
В всей свет и будто без души.

Хотя душа, она ведь сердце,
Что матерью дается нам,
Как бесконечное и вечное,
Все глубже оседает там.

И верен я, той тихой песни,
Что мать моя шептала ртом,
Мне душу наполняя текстом,
Оберегая мой покой.

Я буду верен тексту вечно!
Ведь им заполнен я душой,
Спасибо мама за все песни,
  Своим спою я их потом!


Рецензии