В печь

Сожгу в печи все строчки эти,
Все, что рукой я написал,
Нельзя душой в отчизне этой,
Хоть малый заработать капитал.

Но я пишу не для богатства!
За рифму эту денег не беру!
Пишу я сам себе признаться,
Да и родным всю эту ерунду!


Рецензии