no name

Я вам не верю но и мне не верьте тоже
Я вас простил но вы не смеете прощать
Так зарядите прямо ложью мне по роже
Меня вы не заставите молчать

Воюйте так чтоб было вам что вспомнить
Живите будто не умеете любить
Дышите ну а лучше задохнитесь
Ведь душу вы успели заложить


Рецензии