Напряжение

Сутулюсь я, как выставочный пес,
Округлая спина и шаром поясница,
И не дефектный я, как скажут мне сейчас,
Горбатость есть, но этим мне гордиться. 

А я родился ровным, как стена,
Но вот, оно всех портит, очевидно,
Ведь напряжение, это всем беда,
Оно рисует профиль беспощадно.

И длится напряжение много дней,
А ситуации уму не постижимы,
И нет возможностей, хочу я перемен,
Отсюда тянет в мышцах все зажимы.

Как хорошо, что я родился ровным,
И напряжение больше не боюсь,
Я заслужил свободную походку,
И распрямлюсь ребята, распрямлюсь!


Рецензии