Шуточная дачная

Ах какие наступили времена:
все как будто бы с похмелья без вина,
а на небе стрелы молний ищут цель,
гром гремит, как разъяренный дикий зверь.
Что творится в атмосфере  - не пойму,
у соседа скрипят двери - почему?
Почему танцует самбу средь дождя
и посматривает хитро на меня?
Ну-ка хлынь, дружище-дождик, посильней
и на лысину воды ему налей!
"Ведь пора остепениться, дорогой,
ты собрался вновь жениться, вновь с другой?"
А сосед через забор мне прокричал:
"Я такую лишь сегодня повстречал!
Во саду ли, в огороде - вот дела,
и любовь как половодье залила!
Залила уже по уши и - ко дну...
Помоги, а то ей-богу утону!
Ах какие наступили времена:
все все как будто бы с похмелья без вина,
ну если в кружках пиво, а не квас,
никогда не распогодиться у нас!

       25.08.16г


Рецензии
Молодец сосед!
Такому никакая гроза не страшна.
Сразу видно, горячий дядька....
Улыбаюсь, Лариса.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   29.01.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.