Акварель

Акварель с водицей прикоснулись,
Кисть, как сваха окунула в бриз,
На бумагу ветром устремились,
Исполнять художника каприз.

Раз за разом сватаются пары,
Кистью ласковой окажутся они,
На бумаге, словно в белом танце,
Исполнять художника мечты.

Буйство красок на балу кружилось,
Муза аж горела от любви,
И бумага счастьем вся покрылась,
Волшебством художника руки.


Рецензии