Маэстро старый парк

              Маэстро старый Парк

В старом парке тишина, лишь шорохи,
В старом парке мне тропинки все так дороги,
Старый Парк в осеннем фраке увядания,
Приглашает кавалером на свидания.
Наши встречи стали просто наваждением,
Аромат его вдыхаю с наслаждением,
Дарит строки и мелодии мне шелестом,
Наполняя душу нежностью волшебною...

Старый парк, старый парк, старый парк,
Ты прекрасен в сезон увядания,
Старый парк, старый парк, старый парк,
Приглашаешь меня на свидания,
Старый парк, старый парк, старый парк,
Комплименты мне шепчешь листвою,
Старый парк, старый парк, старый парк,
Как желанны, все встречи, с тобою!

В нежной страсти меня закружишь,
Вихрем строк и рожденных мелодий,
Старый парк, старый парк, старый парк,
На маэстро в сединах похожий,
Старый парк, старый парк, старый парк,
Вдохновеньем ты щедро одаришь,
Старый парк, старый парк, старый парк,
Знаю я, ты меня, не обманешь!
22/09/2016
Картинка автора.


Рецензии
Приятный,красивый вальс получился. Оля, а у тебя нет музыкального образования?
У тебя получаются замечательные песни и без видимого напряжения. Молодец!
Удачи тебе в жизни и творчестве.Сергей

Сергей Снегов   09.03.2019 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа! Всё верно, это вальс.
Нет,к сожалению муз.образования нет, но есть слух и он дарит мне радость написания моих пусть и скромных песен и мелодий.

Ольга Огнёва 2   10.03.2019 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.