Помолвлена!

 ПОМОЛВЛЕНА!
 Сказали мне весталки,
 Став в круг, увенчаны цветами,
 Помолвлена!
Отец даёт своё согласье.
 Он перед ним стоял сегодня.
 Пред вратами трубил в РОГ
 И меч его при нем.

 -Да я вернула меч, давно.

Его простили и приняли,
 С Отцом беседовал он   долго.
 Потом к тебе всех нас послали
-ПОМОЛВЛЕНА! - Тебе мы передали.
 И всполох РА-ДУГИ
 И СМЕХ
И яркие цвета весталок всех.
 В дугу собравшись, пели РОДУ - СЛАВУ!
 ОСЕННИЙ  ТАУСЕНЬ,
 День Равноденствия прислал их.

17.26
22.09.2016
Ольга Соколик.
 


Рецензии