Пробки

Какой-то ужас на дороге,
Метелью пробки намело,
Мне на машине не пробраться,
К жене своей, вот, как назло.

Не устрашусь, я нынешней погоде,
Ведь каждая погода благодать!
Беру я лыжи, пыльные с балкона,
На них пойду, жену свою встречать!


Рецензии