Музы и шизы

Пародия ( проба пера )

Душа болит и требует арбуза ,
 Но виски , впрочем , тоже подойдет .
Меня сегодня посетила муза ,
А может шиза - хрен  их разберет !
_______________________________________ (NN)
 Найдено на просторах интернета

Душа болела и просила виски ,
Но ей настойчиво пихали в рот арбуз ...
Да хрен с ним , я же щедр , как принц английский ,
Тем паче в окруженьи стольких муз !

Но ягода в полосочку опасна ,
Меня с неё гоняло в туалет ...
О , боль моя , - коварна и ужасна -
Тебе сопротивляться силы нет !

Так тело облегчая раз за разом ,
По возвращении ждал меня конфуз -
( Уж лучше б я накрылся медным тазом ,
Чем ел арбуз в компании тех муз !

 Меня смущают женские капризы ,
 Я никогда на них не знал ответ ! . . )
То муз нет за столом , одни лишь шизы ,
То первых пруд пруди , а шиз уж нет !

А вдруг арбуз просроченный попался ?
Иль пестицидов хапнул я сполна ?
 Но в этот черный день , как ни пытался ,
Не дали бабы выпить мне вина !

Всё по иному виделось бы спьяну :
Вот виски , вот коньяк , лимон , вот лед ...
А шиза с музой мне по барабану ,
Да кто их с пьяных зенок разберет !

Так в этой беготне с опорожненьем
Страдальца - мочевого пузыря ,
Моя душа лечилась отторженьем
Арбуза , муз , шизы и колдыря .

Мой друг , чтобы не сгнить в психушке ,
Чтоб твою душу не сточила моль ,
Всегда , на всякий случай , под подушкой
Держи хороший крепкий алкоголь !

1.07.16 г.


Рецензии