Про двух у одной уставшей ивы

К уставшей иве я ходил,
Тонувшей в грязных водах.
Тоскою полный я не мил
Горам и неба своду.

Трава завянет подо мной,
Умрет в руке живое.
Завял бы я ещё  весной,
Когда бы нас не двое.

Понять хотел,что люди есть-
Приравнен ими к пыли.
Они-сплошная злая месть
Богам,каких забыли.

К уставшей иве нам ходить,
Общаться с чуждым светом,
Судьбы одной двойную нить
Считать ему ответом.


Рецензии
Хорошо, только в заголовке опечатка...

Надежда Грищук   02.10.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо,где же?

Гриша Фишер   02.10.2016 19:19   Заявить о нарушении
Точно,вижу.

Гриша Фишер   02.10.2016 19:20   Заявить о нарушении