тебе

мои обветренные губы
хотят поцеловать твои
давай снесём друг другу крышу
в порыве страсти и любви

считаешь, все это опасно?
что слишком далеко зайдёт?
но этой тяге мы подвластны
под этим треснет ваш с ней лёд.

ты нужен мне сию минуту
уткнуться в шею и заснуть
и под влияньем своей ласки
хочу тебя перетянуть.

"ну что, ты хочешь поваляться?"
смущаясь, снова спросишь ты.
"не хочешь навсегда остаться?"
но понимаю - лишь мечты.

ты запрещаешь себе чувство
обняв меня, уходишь к ней
а мне и холодно и пусто
больная тягость наших дней.

а знаешь, я к тебе привыкла
за эти считанные дни
я мучаюсь, душой поникла
пожалуйста, меня пойми

и завтра снова обернётся
желание в злости порыв
и где-то радость пронесётся
а после снова нервный срыв.

мне отпустить тебя придётся
так, значит, велено судьбой
пусть напоследок подвернётся
возможность полежать с тобой

я каждый день хочу закончить
все связи наши оборвать
но не могу и продолжаю
тебе с улыбкой отвечать.

зависимость пришла нежданно
не потакать ей не могу
как все, что происходит, странно.
к чему нам это все, к чему?

ведь нужно же себя взять в руки
сказать: раз с ней ты, я уйду
и перестать быть в этом чувстве
но я пока что не могу...


Рецензии