Закружило

 Закружило, закружило,
закружило сединою землю
всю запорошило.
Налетели, налетели злые
вьюги, белым стало,
белым стало всё в округе.
Зазвенел ноябрьский мороз.
Заковал озёра, реки в
твёрдый Лёд. И не слышно
стало пения воды, всё
уснуло, всё уснуло до весны.


Рецензии