Стелется под ноги

Стелется под ноги
Охристый ковёр.
В ветреном потоке
Клёны бьют поклон.

Рассыпает колко
Капли серый дождь.
Ты меня без толку
Лучше не тревожь.

Не тревожь, не мучай,
Не зови, не жди...
Пусть я только случай
На твоём пути.


Рецензии