Не забывай меня, не надо...

Не забывай меня, не надо,
Немного помни хоть, прошу!
С тобой тихонько рядом сяду
И до рассвета погрущу,

Припомню прошлые обиды
И радость встречи дорогой,
Но не подам тебе и вида,
Что без тебя я сам не свой,

Что без тебя мне жизни нету,
Я пуст, как обветшалый дом,
Но далека ты, как комета
На небосводе голубом,

И за тобой мне не угнаться,
Небесной выси не достичь,
Прощай! Я рад был повидаться!
Прощай, любимая, прости...


Рецензии
Ты был дыханием строки,
Мечтою, небом, звездопадом.
Но стали грустными стихи,
Когда тебя не стало рядом.

С теплом лирической строки и самыми
добрыми пожеланиями, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   12.06.2023 22:46     Заявить о нарушении