Волна

Волна не уставала, следы ее смывала.
Она грустила, молча, шла,
Лишь с глаз слезу стирала

А море вторило – не плачь,
Ведь ты еще сумеешь
Стать сильной, как тогда,
Душой ведь не стареешь,

Так долго шел тот диалог,
Прибой настойчив был,
И поняла она его,
Он счастье ей сулил,

Он осушил ее глаза
Послал ей солнца луч
Не видно стало тех следов,
Не стало черных туч .


Рецензии