Моя слабость возможно сила

Ах, однажды горе от ума ,
Чуть видно сдвинуло меня .
И забросив всё ,в тот миг душа ,
На облака ,ушла дышать !

Как красива ,мягкая мечта !
Вдруг ,счастьем света обдала !
Закружила голову судьба ,
Зачем домашние дела ?

Учения уносили ввысь !
Не могла , возвратиться вниз !
В медитациях летала мысль !
Все понимали мой каприз !

А сейчас , я снова на крючке
Стихи компьютер и мозги ,
Но не в облаках ,в своем мирке ,
Все ищут ,что то от тоски

О боже мой , женские права ?
Я очень ,видно здесь слаба .
Глупости ,но с ними я жива !
Здесь ,никому я не раба !

Вот и все о слабостях своих .
Это моя , способность жить !
Давая силу в делах мирских ,
Учила просто , жизнь любить !
 


Рецензии