Мы разбегаемся в никуда

Я приоткрою дверь,
Ты зайдешь, не спеша,
Мы не будем пить кофе -
Это не про нас.

Я знаю, мы любили
Увы, но каждый себя
Этой ночью закончим,
Что не следовало начинать.

Да, все твердили,
Что мы идеал семьи -
В итоге от нас осталось
Разбитая ваза с позавчера.

У нас не будет своей бесконечности...
Ты забираешь вещи,
И мы разбегаемся в никуда.


Рецензии