Боги по земле не ходят...

Боги по Земле не ходят,
Богами не рождаются.
Бог в человеке воскреснет,
Если в пустыне не затеряется...
А пока,они бредут в поисках драгоценного камня,
Таинственного , Священного Грааля.
Отрекшись от всего земного,
Встают на истинный путь,
Избавляющий от страданий...
Познав, что только в Любви - ВСЕ обретается,
А то, что идет не от Света - ВСЕ растеряется.

Не открываясь ничему новому,
Оглядываясь на прошлое, живя в старом,
Обесточившись от вращений энергий по кругу,
Постепенно умирает, если нет энергии притока,
Не давая воспарить в небеса,
Удерживая дух внизу, более положенного срока.

Путь - БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ...
Из Него все начинается быть.
Ибо ОН - есть Вечность...
Есть Начало - Конец, Альфа - Омега,
Дух вырос , сознанье расширилось.
Познавший, воскрешенный Любовью,
Растворяется в СВЕТЕ...
ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ!
Чтоб никогда не прекращался Свет,
Чтоб через соцветие Луча,
Было спасено человечество и планета!


Рецензии