С любовью и в невзгоды мы сильнее...

Не статус,не здоровье и не внешность,
в любви важней всего нужна душа.
Тогда и сексуальность вот не грешность,
и нет запрета...только бы была.

Когда коснешься нежно так губами,
и понимаешь... вот оно...твое.
Как искры пробегут вдруг между нами,
а по крови пульсирует тепло.

И для тебя нет ближе и роднее...
весь мир готовы милым подарить.
С любовью и в невзгоды мы сильнее...
а без неё ...что в темноте прожить.


Рецензии