А меня, ты не забыла?

Ты и Я, давно то было…
Мы расстались, сердце ныло…
Нет, не месяц, почти год…
Быстротечен жизни ход!

Да..., уж! сердце не щемит…
Память…, тихо говорит…
Что ты, лучшая в постели…
Мы от страсти вместе млели…

Возраст? - это не помеха!
Счастье слышать голос смеха…
Голос твой, такой счастливый!
« Я люблю! тебя мой милый»

Тихий шелест простыней…
В мире нет тебя милей…
Все, то память сохранила…
А меня, ты не забыла?
****


Рецензии