Демоносец

Я падал и вставал,
С проклятием прощаясь.
И каждый раз гадал,
Что будет, коль покаюсь.

Заклятием пленим,
Я шёл во тьме бесчестья.
Ничем не оспорим,
Стоял здесь факт возмездья.

Я был гоним волками,
Что ране от людей,
Закованы крестами.
Но ныне нет церквей.

Религия не в помощь:
Нам с этими зверьми
В борьбе лишь тот поможет,
Кто сердцем чище тьмы.

Не признаю я веры,
И, в эту даль глядя,
Надеюсь лишь на серу
Кровавого меча.

Сегодня всё уходит,
И мир скрывает мгла.
Я проклят. Демоносец –
Отныне имя мя.


Рецензии