Я открываю вновь тебя

Независимость, защита...
Уклонение, нет сил.
Ты приверженность субтитрам.
Друг без друга и один.
Не говори мне ни слова.
Пожалуйста, не молчи.
Я знаю, основа.
Основа причин.
Забудь меня и вспомни.
Нет, лучше не забывай.
Ты рай мой при жизни.
Пожалуйста, не умирай.


Рецензии