Как - то так...

Есть чувство, - это зависть между нами,
Оно страшнО, что и не выразить словами,
Ведь даже жадность, умирая, дарит,
А зависть и в гробу скрипит зубами.
===
Смотреть на вещи можно узко или шире,
Но мне хотелось вот о чём обмолвится:
Чем хуже думаешь о мире,
Тем хуже этот мир становится.
===
Не нужно скрягу и скупого осуждать,
Желанье не давать его зелёной жабой гложет,
Всегда, везде необходимо сознавать:
Рождённый брать, давать не может.
===
Жизнь часто оставляет человека не у дел,
И кажется, что это невозможно изменить,
Но если многого ты в жизни не успел,
То постарайся просто радостно пожить.
===
Ты можешь строить в голове любые схемы,
Вокруг тебя есть как свои, так и чужие,
Не нужно только создавать себе проблемы,
Ведь с этим могут справиться другие.


Рецензии