Dead boys

We are just dead boys,
Давно погрязли во тьме.
We can hear her voice,
Когда стоим в ночной мгле.

We all are dying inside,
Глаза наполнены пустотой.
No one can accept our dark side
Жизнь остается лишь мечтой.


Рецензии