Храни Вас Бог! Плохих, хороших...

Храни Вас Бог! Плохих, хороших,
И кареглазых, темнокожих.
Любых детей родной Земли,
Что в этот мир пожить пришли.

Пришли познать свои ошибки,
Оскалы, страхи и улыбки,
Тревогу, Веру и Любовь,
Загадки самых страшных слов.

Храни Вас Бог! И счастья Вам:
Не равнодушным ко грехам,
Тем, кто в учёбе и труде,
Наперекор своей Судьбе.

Храни Вас Бог! И дай Вам Бог!
Здесь, в мире радости, тревог.
Чтоб встретить счастье на пути,
И вместе с ним вперёд идти!


Рецензии
Сразу вспомнил партийные собрания...Да здравствует мир во всём мире! Партия наш рулевой...Ура, Товарищи!! Урааааааа!

Александр Орлов 44   22.09.2016 18:39     Заявить о нарушении