Тишина

                В  начале  было  Слово.
                Иоанна  1, 1

                Тишины  хочу,  тишины…
                Андрей  Вознесенский

В  начале  была  Тишина.
Тишина  тишайшая.
Абсолютная.
Непредставимая!
Тишина,  в  которой  слышен  даже
ВОПЛЬ  НЕМОГО.

В  начале  была  Тишина.
Лишь  она 
и  осталась.


Рецензии