пол мира плачет... пол мира скачет...

настроение  в душе отлично
как то даже не прилично
в друга бабушка умерла
вот такие здесь дела ...
а мы на свадьбу  гулять едем ...
роспись наша тем обедом
в катафалку труп сопровождают ...
слёзы горькие  роняют
а нас счастье с радостью переполняют...
не ложь это
 так бывает..


Рецензии