И то не ветер...

Позови, и отказа никто не услышит, поверь
Я тебе все открою замочные скважины,
В твоих нежных руках притаился загадочный зверь
И на слово «люблю» он заряженный.

Один быстрый прыжок - и мир твой,
Два скачка – неминуемо счастлива.
Управляй им, пока страсть жива,
Нет, не будь столь опаслива.

Не укусит, не скомкает сердце.
Может душу изрядно попьёт,
Зачем страхи, принцесса?
Твоя юность однажды умрёт.

Так гуляй и живи, пока кровь горяча
И спускай с поводка это тучное тело.
Жизнь в ладони чуть легче пера?
Как-то быстро тебе это всё надоело…

Холмы невероятно и тревожно спят,
Под ними вой стоит и то не ветер.
Принцессы голос так годами смят
И путь к душе ее секретен.


Рецензии