Небеса наверно

Ангелы летели
Над землей незримо
Пуля не убила
Пролетела мимо
Жизнь моя в сторонке
Тихо проходила
Все искала что то
Но не находила

     ПРИПЕВ:
Небеса наверно
И обетованны
Только всем не хватит
Всем не хватит манны
Повелось однажды
Так да исстари
И сидим грызем мы
Веры сухари


Пламя догорало
Я подбросил веток
Вызнал ту дорогу
Из пути заметок
Там писали руки
Что огонь хранили
Что в огне искали
Но не находили

     ПРИПЕВ:


И моя удача
Плакала тем серым
Не хватало там мне
Ни добра ни веры
Приходило что то
Робко приходило
Порывалось снова
Но не находило

     ПРИПЕВ:


Рецензии