Границы все в режим переведём...

Границы все в режим переведём
Посадки в ночь и экстренного взлёта,
Чтоб, коль уж ввысь, то с резким разворотом,
А нет, то в землю стылую дождём.

Беда не в том, что час придёт и мы,
Оставим мир сей сумеречно-бренный,
А потому, что не одновременно:
Ты по весне, а я среди зимы.

И дай-то, Бог, чтоб встретившись, мы там
Прошли не врозь, а вместе по цветам
Твоей весны с метелью лепестковой,

А я в душе, поверь, не на показ!..
Найду не сто, а сонм заветных фраз,
Вознесть на трон чтоб взор твой васильковый.


Рецензии