Мой милый папа

Мой милый папа, мне так одиноко
В этой жизни стало без тебя.
Мне не с кем провожать закаты,
Встречать рассветы грустно без тебя.
А помнишь,как встречали мы рассветы,
Я босиком бежала по росе,
Подняв ручонки я ловила солнце,
И обнимала небо,было,как во сне...
Брала я облака в свои ладошки,
Пускала я их по небу гулять,
А ты смеялся, называл Принцессой
Брал на руки и к небу подымал.
И я закрыв глаза смеялась громко,
А ты в ответ кружил и целовал.
Крича слова:Моя Принцесса,
Весь мир бросаю я к твоим ногам...
Весь мир, но он такой огромный,
Он мне не нужен, нужен только ты...
А ты ушел,ты улетел на небо,
Оставив боль и море пустоты.
Мой милый папа, мне так одиноко,
Вся жизнь проходит будто бы во сне.
Теперь рассветы я встречаю с грустью,
Закаты провожаю в тишине...

Алёна Осипян
19 ноября 2012г.


Рецензии