Господину К

Он ворвался к ней в жизнь так внезапно,
Словно ветра порыв ураганный.
Целовал её руки так жадно,
Признавался в любви первозданной.

Обжигал её тело и душу
Своим жарким, горячим дыханием.
Обещал: "Я мечты не разрушу"
И сам верил своим обещаниям.

Он топил её в собственном взгляде
И любовь запирал в грудной клетке.
Он мечтал о венчальном обряде,
Упивался молчанием редким.

Он душил её в жарких объятиях,
Поцелуем впивался ей в губы,
А в разлуке он сыпал проклятия
И до скрежета стискивал зубы.

Понимал, что она его губит,
Но тонул в её очаровании.
Он любил её так, как не любят,
Просто жил её существованием.


Рецензии