осенняя хандра

Осенняя пора, очей очарованье...  Знакомы строки, грусти и тоски.. Ведь не находишь ты понимания, ни в сердце, ни в людской тиши.. Ты бродишь где то, в поисках Надежды. На все вопросы в голове. И листья падая на плечи, их тянет медленно к земле. И небо серо, и пальто не греет. И глаз не видит красоты. Как так, но почему , есть все, в пучине пустоты. И дети радуют возможно. И муж готов пойти на все. Но с собственной тревогой в сердце, ничто не можешь сделать ты. Закрыться в плед и пить вино. Ведь с грустью справится оно. Слеза пойдёт как по привычке . Подобно возгоранью спички. Пройдёт , потухнет, ночь наступит. И новый день прийдет, как будет. И все пойдёт свои путём. Ты в нем , но вроде бы не в нем....


Рецензии