***

Пока аккумулятор разряжал
бессмысленный поток знакомых букв,
смотрела я на стенку гаража -
там дождик рисовал меня без рук.

Менялась форма глины тусклых дней
подошвами резиновых сапог.
И отбивали внутренности мне
минуты, уходящие без ног.

Весной хозяин Волги не спеша
сотрёт пучком остриженной травы
и ржавчину со стенки гаража,
и мой автопортрет без головы.


Рецензии