Пахучая кучка

Порт, тупея с каждым днём,
Наезжал на портупею,
Пока на спор спорт при нём
Не загнал её в трахею.

Все-то думали коня
Иль коню на всякий случай.
Сняв портки, тот дал ремня,
Выпоров фальшборт могучий...


Рецензии