Запечатлеть

Запечатлеть мгновенья нежности...
Запечатлеть мгновенья страсти...
Увы, не хватит мне прилежности
Всё медленно делить на части...

Всё тихо складывать в копилочки...
Запихивать солидно в циклы...
Мне страшно грубое насилие -
Как голышом на мотоцикле...

Наверно, посмеются многие...
Наверно, кто-нибудь осудит...
Меня запомнят недотрогою...
Но если ЗАВТРА не наступит

Узнаешь ты, с какою силою
Тебя тащила я из смерти...
С какой нежностью любила я...
Как берегла родное сердце...

22.09.16.
Электричка на Белоостров.


Рецензии
Будьте всегда здоровы и счастливы!

Людмила Корнаева   30.09.2016 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка)

Таня Станчиц   30.09.2016 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.