Твой взгляд

За окном стучится осень,
Листья падают небрежно...
Друг на друга тихо смотрим,
Будто есть, что рассказать

Я все чаще замечаю,
Что иллюзии везде.
Ничего не понимаю...
Ну зачем нужна ты мне?

Не могу себе представить:
Каково с тобою быть,
Каково с утра до ночи -
Быть любимым и любить.

За окном стучится осень,
Листопады и дожди.
Друг на друга тихо смотрим
         Будто мы с тобой враги...


Рецензии