Верность

Создавай для меня границы
Создавай те незримые полосы,
У других заставлявшие двигаться,
Все, от пят и до кончика волоса.

Расставляй приоритеты,
Не приказом, а лишь движением,
Что других побуждает действовать,
Аж до дрожи, до изнеможения.

Прикажи, повинуясь не разуму,
А чему-то внутри свербящему
Все предать и не уподобиться
Тому жалкому, зря скорбящему.

Все отдав повинуясь лишь сердцу
Я мечту Твою буду лелеять.
Чтоб в любой ты из жизней не сделала
До победы в Тебя буду верить.


Рецензии