Порой бывает

 Порой бывает любишь да не так.
Порой бывает нужен да не очень.
Живёшь ты жизнь свою не знаю как,
А хочется, а хочется чтоб очень.
Порой бывает близко, но не то.
Порою далеко, да дорого.
Тебе бы жизнь свою взять и изменить,
Чтоб было всё, и вдоволь.


Рецензии