Accept - Trail Of Tears Экви

ACCEPT - Blind Rage - 2014 - Trail Of Tears

https://www.youtube.com/watch?v=fT2LaUqCSLg

Дорога слёз

Клан бледнолицых -
Сброд и убийцы -
К нам пришел в страну 

Годы лукавства,
Корысти, коварств, 
Вызвали кровь и войну

Шанса не дав,
Вон всех согнав
Из домов в свой загон, 

Злых от бессилья
По клеткам грузили 
Нас как баранов в фургон!

Как песня в ночи`
Наш стон вновь звучит
Сквозь слёзы отчаянья

Кто на криминал
Права' дал?
И кто из нас здесь вандал?

По дороге слёз
Чувство дома несём мы,
Здесь, на дороге слёз,
С надеждой умрём

Холод, мытарства,   
Убийства и грязь -
Нас мучают как хотят,

Наши богатства
Украли, смеясь,
Но Че`роки вам отомстят!

Как песня в ночи`
Наш стон вновь звучит
Сквозь слёзы отчаянья

Пять тысяч могил
Нам путь сулил
И кто же варваром был?

По дороге слёз
Чувство дома несём мы,
Здесь, на дороге слёз,
С надеждой умрем

Как песня в ночи`
Наш стон вновь звучит
Сквозь слёзы отчаянья

Кто на криминал
Права' дал?
И кто из нас есть вандал?

По дороге слёз
Чувство дома несём мы,
Здесь, на дороге слёз,
С надеждой умрём

На дороге слёз
Обездолены горем
Здесь, на дороге слёз,
С надеждой умрем

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Trail Of Tears"

Liars and murderers,
Pale faced intruders
Came one day to our shores

Years of deceit
And injustice and greed
Led to the crimes and the wars

Hopelessly wronged,
Dragged from our homes
Placed into stockades

Loaded on wagons
Ad cattle or sheep
Silently filled with this rage

And all through the nights,
We sang and we cried holding on dearly
What gives you the right to do this
Who are the savages now!

It's a trail of tears,
Keep home fires burning
We're on a trail of tears,
To were dreams go to die

Suffering and dying,
Enduring the cold
Oppression without regret

Wantonly stealing
Our land and our gold
The Cherokee will not forget

And all through the nights,
We sang and we cried
holding on dearly
Four thousand graves along the way
Who are the savages now!

It's a trail of tears,
keep home fires burning
We're on a trail of tears,
to were dreams go to die

It's a trail of tears,
For our homes we are yearning
We're on a trail of tears,
To were dreams go to die


Рецензии