Так хорошо, когда ты рядом...

Так хорошо, когда ты рядом.
Нежный рассвет, влюбленным взглядом,
Смотрит на нас и улыбается…
Небо седьмое как награда,
И далеко ходить не надо,
Было б досадно ему без нас маяться…
01.12.2013


Рецензии