Гложет душу новый геморрой

По мотивам http://www.stihi.ru/2016/09/15/6936 Евы Лариной





Подскочил во сне билирубин.
Ртуть, зашкалив в замкнутом пространстве,
Не спасает даже от ангин,
Если от любви погрязнешь в пьянстве.

Стонут клёны в обществе рябин.
Лиственницы тянутся всё выше.
Может быть, объявим карантин,
Чтобы не поехали вдруг крыши?

Крышам ведь давно уж всё равно,
Гепатит, любовь, или холера.
Душ Шарко с тобою мы давно
Применяем там, где сдохла вера.

Ставишь ты диагноз... Боже мой!
Снова эта осень виновата.
Гложет душу новый геморрой -
Ждёт давно шестая нас палата.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.