***

И вообщем немного влюбленным надо
Горячего чая и шоколада
Уютной осени, теплого пледа
И вовремя приготовленного мною обеда...

А все остальное...все остальное будет
А сколько уже в нашей жизни было
Он утром меня нежно разбудите
И я почувствую как мое сердце застыло

И кофе крепкий с утра пораньше
Круассан с шоколадом ...с добрым утром
И чем любовь наша становится старше
И Каждый раз она нежнее как будто...


Рецензии