9-16 Ах, как же осень дивно убрала свой лес

Ах, как же осень дивно убрала свой лес,
О, посмотрите… Как же он сияет,
Им облака любуются с небес,
Восторг любви домой не отпускает.
Здесь ветерок вальсирует с листвою,
Кружит и манит к чарам шумных рек,
Где я, ни раз, встречался с красотою,
За свой счастливый, но  такой короткий век.
Куда ни глянь – кругом краса волшебна,
Да разве её можно описать?..
Она ни с чем, поверьте, несравненна,
Ей без конца готов рукоплескать…
Ах, осень… Ты пурпурная такая,
Красавица роскошная моя,
В лучах ты солнца – сказка золотая,
Блистаешь, словно алая  заря.
                ***
Ах, как же осень убрала свой дивно лес,
Ни в силах красотой налюбоваться,
От её красок, волшебства лесных чудес,
Спешу всегда в любви ей признаваться.


22.09.2016
 


Рецензии
Виктор, да это же какая красота Вами воспета об осени, она у Вас действительно
сказочно-золотая!!! Как песня переливчатая, прелесть!! СПАСИБО!!!
С неизменным уважением - Я!

Нинель 9   26.09.2016 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нинель!!!.. СПАСИБО!!!)))..

Виктор Плут   27.09.2016 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.