Оборотни

Знайте, люди, что в этот час
Звери лесные смотрят на вас.
В жилах ваших спелая кровь -
Их это единственная любовь.
Когда-то были людьми, но луна
Вмешалась в их жизнь навсегда,
Шерстью покрыла людские тела
И жажду крови в них родила.
Они хотят рвать человечью плоть,
Они хотят пить пролитую кровь,
Они остановятся только к утру
Когда свет солнца скроет луну.
Но только вы не увидите день,
На вас теперь тоже вечная тень.
И каждую лунную ночь навсегда
Вы будете рвать чужие тела.
               
21 сентября 2006 год


Рецензии