Душа изломана

Сердце разрывают на куски
Эти два слова, НЕТ НОМЕРА .
Слёзы вновь залили мне глаза
И душа опять изломана.
Говорить так сложно мне сейчас,
Мысли перепутаны, исковерканы.
И куда бежать ? Кого спросить?
Как ты???
Но один ответ. НЕТ НОМЕРА.
Телефон молчит.
Опять облом.
Ну во что опять я превратилась?
Вновь в одну огромную слезу,
Что по миру молча покатилась.
Как хочу услышать голос твой,
Чтобы сердце вновь в груди забилось.
Чтобы не было в душе тоски,
Чтоб слеза в улыбку превратилась.

Алёна Осипян
3 ноября 2012г.


Рецензии